Couscous mit Kaninchenfilets

Couscous mit Kaninchenfilets

Couscous mit Kaninchenfilets - ein Festschmaus, nicht nur für Couscous-Fans!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
572
F
18g
Kh
63g
E
40g

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon in einer grossen Pfanne aufkochen, Rüebli beigeben, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, Couscous und Spinat beigeben, mit einer Gabel mischen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen (siehe Dampfgar-Tipp). Minze beigeben, mit einer Gabel mischen, würzen.
  • Öl mit dem Knoblauch verrühren, würzen. Filets beigeben, mischen. Eine weite beschichtete Bratpfanne erhitzen, Filets beidseitig je ca. 1.5 Min. braten, herausnehmen, auf Frühlings-Couscous anrichten.

Zusatzinformationen

  • Dampfgar-Tipp: Couscous, Rüebli und Spinat mit nur 3 dl Gemüsebouillon in einer ungelochten Schale mischen. Ab Erreichen der Temperatur von 100 Grad ca. 20 Min. dampfgaren. Minze beigeben, würzen. Kaninchen nach Anleitung zubereiten.

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