Frühlingsrollen mit Ricotta
Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.
Und so wirds gemacht:
- Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
- Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.
Zusatzinformationen
- Füllen: Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Dazu passt: Gemüse oder Salat.
Bewertungen
Bewertungen ansehen