Frühlingsrollen mit Ricotta

Frühlingsrollen mit Ricotta

Diese vegetarisch gefüllten Frühlingsrollen werden im Backofen gebacken und sind nicht frittiert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
458
F
35g
Kh
19g
E
18g

Und so wirds gemacht:

  • Für die Füllung alle Zutaten verrühren.
  • Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, 2 Teigblätter mit je 1 Esslöffel Öl bestreichen (siehe «Gewusst wie»), mit je einem weiteren Blatt bedecken, je längs und quer halbieren.

Zusatzinformationen

  • Füllen: Je ca. 2 Esslöffel Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Schmalseite auf ein Teigstück verteilen. Seitenränder einschlagen, satt aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit restlichem Öl bestreichen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Gemüse oder Salat.
  • Gewusst wie: Mit der Handfläche lässt sich das Öl viel leichter auf dem Teig verteilen als mit einem Pinsel.

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