Spargelgratin

Spargelgratin

Spargelgratin (Vegi) - serviert mit Polenta, garantiert nicht nur für Vegetarier!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 55 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
316
F
23g
Kh
15g
E
13g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln in die vorbereitete Form legen.
  • Für den Guss alle Zutaten verrühren, über die Spargeln giessen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern (siehe Hinweis), gefettet
  • Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt: Polenta.
  • Hinweis: Die ofenfeste Form sollte der Spargellänge entsprechen und nicht grösser sein, damit die Spargeln mind. 3/4 im Guss liegen. Nur so werden sie auch gar.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten