Gnocchi-Erbsli-Auflauf mit Fleischkäse

Gnocchi-Erbsli-Auflauf mit Fleischkäse

Dieser schnelle Gratin wird mit Fleischkäse zugedeckt: also ein Gericht, das sich für den Alltag eignet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Erbsli mit Rahm und Maizena fein pürieren (z. B. im MixFIT; siehe Hinweis und Tipp), würzen.
  • Gnocchi, beiseite gestellte Erbsli und Petersilie mit dem Erbslirahm mischen, in die vorbereitete Form geben.
Nährwert pro Person:
kcal
469
F
24g
Kh
50g
E
14g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Backen: ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Fleischkäse locker belegen. Ca. 15 Min. fertig backen.
  • Hinweis: Wenn die Erbsli mit Rahm püriert werden, kann dieser ausflocken. Beim Backen bindet sich die Masse allerdings wieder und wird schön sämig.

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