
Schokoladewürfeli-Cake
Mehr als ein Cake: Dieser Schokoladecake wird aus einem Grundteig zubereitet, der mit Schokoladewürfeln angereichert wird.
Und so wirds gemacht:
- Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiter rühren, bis die Masse heller ist.
- Schokoladestücke mit dem Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen, in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Backofen ausschalten. Beiseite gestellte Schokolade am Stück auf den Cake legen, ca. 5 Min. im leicht geöffneten Backofen stehen lassen, herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, Schokolade mit einem Pinsel verstreichen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage. Gilt für alle, sofern bei den Cakes nichts anderes vermerkt ist.
- Hinweis: Cailler Cuisine Noir 64 % ist mehr als eine Kochschokolade. Ihr hoher Kakaogehalt verleiht ihr ein besonders intensives Aroma. Und durch ihre zarte Konsistenz zergeht sie wie Butter - nicht nur in der Pfanne, sondern auch im Mund! Cailler Cuisine Noir 64 % ist in allen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
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