Knusper-Bonbons

Knusper-Bonbons

Knusper-Bonbons - dieses Bonbon ist gar nicht zuckrig, begeistern aber trotzdem - oder erst recht!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 9 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
50
F
3g
Kh
3g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
  • Zwei Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, eines davon auf ein feuchtes Tuch legen, mit Butter bestreichen, mit einem weiteren Teigblatt bedecken, in 12 Rechtecke schneiden. Je 1 Esslöffel Füllung auf die Teigmitten verteilen, wie Bonbons einpacken, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 9 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten