Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

Dieser Spinatrisotto hat auch noch ein dezentes Zitronenaroma vorzuweisen.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli)
1 unbehandelte Zitrone, nur abgeriebene Schale
9 dl Gemüsebouillon, heiss
100 g Jungspinat
50 g Halbhartkäse (z. B. Bergrahmkäse Pro Montagna von Coop), gerieben
Und so wirds gemacht:
1. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Reis und Zitronenschale beigeben, unter gelegentlichem Rühren dünsten, bis er glasig ist.
2. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, unter Rühren köcheln, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Jungspinat und Käse daruntermischen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 306 kcal
  • 8 g
  • Kh 50 g
  • 9 g

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