Scampi-Süssholz-Spiessli
Geschmackstrends: Hier übernimmt das Süssholz die Spiessli-Funktion.
Und so wirds gemacht:
- Je eine Seite der Süssholzstängel mit einem Messer spitzen. Je 2 Scampi auf einen Stängel aufspiessen.
- Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Gemüse ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln, würzen. Herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.
- Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Scampi-Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 3 Min. braten, würzen. Spiessli mit dem Gemüse anrichten.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Süssholzstängel sind in Apotheken und Drogerien sowie in Süsswaren-Spezialgeschäften erhältlich.
Bewertungen
Bewertungen ansehen