Rüeblisuppe mit Minze

Rüeblisuppe mit Minze

Sogar Osterhasen haben Hunger auf diese Rüeblisuppe!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Rüebli
200 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 EL Butter
8 dl Gemüsebouillon
3 dl Milch
Salz
Pfeffer
einige Pfefferminzblätter
Und so wirds gemacht:
1. Rüebli, Kartoffeln und Schalotte in Stücke schneiden. Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen. Gemüse andämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Gemüse zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Milch dazugiessen, pürieren, würzen.
3. Suppe in Suppentellern anrichten, Pfefferminze in Streifen schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 169 kcal
  • 7 g
  • Kh 22 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept