Vegi-Stroganoff

Vegi-Stroganoff

Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

400 g Délicorn-Geschnetzeltes
1 EL Olivenöl
1 EL Paprika
1 rote Peperoni
100 g Cornichons
100 g Champignons
2 dl Halbrahm
1 dl Milch
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen.
2. Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
3. Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 318 kcal
  • 18 g
  • Kh 14 g
  • 25 g

Kundenbewertung für dieses Rezept