Kartoffelpfanne mit Rind

Kartoffelpfanne mit Rind

Kartoffeln, geschnetzeltes Rindfleisch mit Jungspinat: und alles in der gleichen Pfanne gekocht.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Frühkartoffeln
400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
Olivenöl zum Braten
150 g Jungspinat
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln vierteln.
2. Fleisch im heissen Öl portionenweise je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, warm stellen.
3. Kartoffeln in derselben Pfanne anbraten, zugedeckt ca. 10 Min. dämpfen. Spinat und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 214 kcal
  • 5 g
  • Kh 18 g
  • 26 g

Kundenbewertung für dieses Rezept