Forellen auf Spargelbeet

Forellen auf Spargelbeet

Im Frühling ist es Zeit für Spargeln und für Frühkartoffeln.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g grüne Spargeln
200 g Frühkartoffeln
1 EL Olivenöl
2 dl Gemüsebouillon
4 Bio Forellenfillets (je ca. 150 g)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
wenig Kresse
Und so wirds gemacht:
1. Spargeln im unteren Drittel schälen, schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln vierteln.
2. Spargeln und Kartoffeln im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln. Herausnehmen, warm stellen.
3. Fischfilets in derselben Pfanne im heissen Öl beidseitg je ca. 2 Min. braten, würzen, auf den Spargeln anrichten. Kresse darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 279 kcal
  • 11 g
  • Kh 12 g
  • 33 g

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