Wok-Gemüse mit Poulet

Wok-Gemüse mit Poulet

Im Wok wird Frühlingsgemüse und geschnetzeltes Pouletfleisch besonders schmackhaft.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

300 g grüne Spargeln
200 g Rüebli
1 EL Sesam
1 EL Bratbutter
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
4 EL Sojasauce
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüebli in Stängeli schneiden.
2. Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne rösten, herausnehmen. Gemüse in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. rührbraten, Poulet beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
3. Sojasauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sesam darüberstreuen.
Dazu passt: 
Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 191 kcal
  • 6 g
  • Kh 7 g
  • 27 g

Kundenbewertung für dieses Rezept