Wok-Gemüse mit Poulet

Wok-Gemüse mit Poulet

Im Wok wird Frühlingsgemüse und geschnetzeltes Pouletfleisch besonders schmackhaft.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
191
F
6g
Kh
7g
E
27g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln im unteren Drittel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Rüebli in Stängeli schneiden.
  • Sesam im Wok oder einer grossen Bratpfanne rösten, herausnehmen. Gemüse in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. rührbraten, Poulet beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
  • Sojasauce dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen. Sesam darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten