Ghackets und Hörnli

Ghackets und Hörnli

Im Variéte-Zelt oder auch zuhause serviert, schmeckt etwas Bodenständiges immer: Ghackets und Hörnli allen.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebel, Rüebli und Sellerie schälen und in Würfeli schneiden. Gemüse in derselben Pfanne kurz anbraten. Wein dazugiessen, aufkochen. Bouillon, Tomatenpüree, Paprika und Lorbeerblatt mit dem Fleisch beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian beigeben, würzen.
  • Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Fleisch servieren.
Nährwert pro Person (1/4):
kcal
723
F
18g
Kh
93g
E
43g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reibkäse, Apfelmus.

Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte