Tomatensuppe mit Hackbällchen

Tomatensuppe mit Hackbällchen

Eine wunderbare Kombination! Gluschtige Hackbällchen am Spiess krönen diese aromatische Tomatensuppe!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel hacken, Knoblauch pressen, beides im warmen Öl andämpfen. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben.
  • Tomaten und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren.
  • Hackfleisch und Haferflöckli mit den Zwiebeln mischen, würzen, kneten, zu 16 Kugeln formen. Hackbällchen im heissen Öl rundum ca. 5 Min. braten.
Nährwert pro Person:
kcal
343
F
18g
Kh
25g
E
20g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Brot und Schlagrahm.

Kommentare

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