Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Lauch-Lasagne

Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
686 kcal
Lauch-Lasagne

Zutaten

Lauch
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Specktranchen
NaN g
grüne Lasagne-Blätter
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.

  2. Specktranchen
    NaN g
    grüne Lasagne-Blätter
    NaN g

    Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.

  3. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

686 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

19 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)