Lauch-Lasagne

Lauch-Lasagne

Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Lauch
400 g Crème fraîche
2 dl Gemüsebouillon
1 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Speck in Tranchen
200 g grüne  Lasagne-Blätter
Und so wirds gemacht:
1. Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.
2. Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.
3. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 686 kcal
  • 48 g
  • Kh 46 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept