Kalbswürfel auf Rucola und Löwenzahn

Kalbswürfel auf Rucola und Löwenzahn

Diese drei vertragen sich beim Tanzen: Rucola, Löwenzahn und Kalbsfilet. Ein leckerer Salat.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
180
F
9g
Kh
12g
E
14g

Und so wirds gemacht:

  • Rucola und Löwenzahn in die Gläser verteilen.
  • Limettenschale und -saft, mit Honig und Kapern verrühren.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Herausnehmen, zur Sauce geben, in die vorbereiteten Gläser verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 dl.
  • Dazu passt: Brot.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten