Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh

Wolfsbarsch auf Spargeln mit Spargelstroh

Kein Bluff: Sie können selber Spargeln hauchdünn frittieren.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln mit einem Sparschäler dünn abschälen, mit Haushaltpapier trocken tupfen, Mehl darüberstäuben, mischen.
  • Halbschwimmend backen: Eine Pfanne ca. 3 cm hoch mit Öl füllen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Spargelstreifen in kleinen Portionen unter sorgfältigem Bewegen ca . 1 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Spargeln unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Min. braten. Bouillon und Kerbel beigeben, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten ca. 1,5 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.
Nährwert pro Person:
kcal
273
F
15g
Kh
8g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Spargelragout auf Teller verteilen, Fischfilets darauflegen, Spargelstroh darauf verteilen.
  • Dazu passt: Baguette.

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