Käse-Apfel-Wähe

Käse-Apfel-Wähe

2 Fliegen auf einen Streich! Ob Käse- oder Apfelwähe, der süsse und der salzige Gluscht werden bei dieser Wähe bedient!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teiler so auf das Blech legen, dass ein Drittel abgetrennt wird. Teig mit dem Papier darauflegen, mit einer Gabel dicht einstechen. Teig mit einem Messer auf dem Wähenteiler durchschneiden.
  • Äpfel mit der Schale grob in eine Schüssel reiben, Zucker und Vanillezucker daruntermischen, auf der kleineren Teighälfte verteilen.
  • Käse, Mehl und Gewürze mischen, auf der grossen Teighälfte verteilen. Eier und Rahm verrühren, Guss auf beide Hälften verteilen, mit einer Gabel leicht durchmischen.
  • Ca. 45 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Herausnehmen, servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
896
F
49g
Kh
72g
E
40g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten