Miso-Suppe mit Edamame

Miso-Suppe mit Edamame

Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edameme nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, verrühren. Hitze reduzieren, Pilze und Edamame ca. 5 Min. köcheln.
  • Tofuwürfel in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Zwiebelsprossen garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
90
F
3g
Kh
10g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Miso ist eine vergorene Paste aus Sojabohnen, Salz und meist einer Getreidesorte oder Reis. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
  • Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten