Frühling aus der Pfanne

Frühling aus der Pfanne

Diese Gemüsepfanne mit Kichererbsen ist leicht und vitaminreich.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

200 g Bundrüebli
200 g Eiszapfen
2 Bund Radiesli
200 g Stangensellerie
2 EL Olivenöl
3 dl Gemüsebouillon
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g)
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
600 g Hüttenkäse
2 Bund Schnittlauch
Und so wirds gemacht:
1. Rüebli, Eiszapfen und Radiesli längs halbieren. Stangensellerie in Stücke schneiden
2. Gemüse ohne Radiesli im warmen Öl ca. 2 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Kichererbsen abspülen, abtropfen, mit den Radiesli beigeben, ca. 4 Min. fertig köcheln, würzen
3. Hüttenkäse abspülen, abtropfen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren

Service

Nährwert pro Portion:
  • 94 kcal
  • 15 g
  • Kh 33 g
  • 31 g

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