Geschnetzeltes mit Spargeln

Geschnetzeltes mit Spargeln

Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
406
F
8g
Kh
43g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.
  • Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.
  • Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Koriander.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten