Geschnetzeltes mit Spargeln

Geschnetzeltes mit Spargeln

Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
Salzwasser, siedend
1 kg grüne Spargeln
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
Öl zum Anbraten
0.5 TL Salz
2 Knoblauchzehen
2 TL Maizena
1.5 dl Wasser
1 dl Sojasauce
1 TL Sambal Oelek
Und so wirds gemacht:
1. 
Bild

Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.
2. 
Bild

Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.
3. 
Bild

Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Dazu passt: 
Koriander.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 406 kcal
  • 8 g
  • Kh 43 g
  • 41 g

Kundenbewertung für dieses Rezept