Artischocken-Schweinsragout

Artischocken-Schweinsragout

Dieses Schweinsvoressen ist herrlich sämig und aromatisch - unbedingt ausprobieren!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Schmoren: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
131
F
36g
Kh
21g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Zitronenschale fein reiben, beiseite stellen. Von den Artischocken je die untersten 3–4 Reihen Blätter entfernen, Blattspitzen um ca. 1/3 kürzen. Artischocken halbieren, Heu entfernen, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln grob hacken
  • Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Gemüse kurz andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren
  • Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren. Petersilie grob schneiden, mit der beiseite gestellten Zitronenschale daruntermischen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten