Orecchiette mit Kohlrabi

Orecchiette mit Kohlrabi

Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen
  • Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln
Nährwert pro Portion:
kcal
154
F
18g
Kh
94g
E
27g

Kommentare

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