Orecchiette mit Kohlrabi

Orecchiette mit Kohlrabi

Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Teigwaren (z. B. Orecchiette)
1 TL Kurkuma
Salzwasser, siedend
500 g Kohlrabi
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
2 EL Olivenöl
100 g entsteinte grüne Oliven
80 g Parmesan
wenig Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
2. Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen
3. Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln

Service

Nährwert pro Portion:
  • 154 kcal
  • 18 g
  • Kh 94 g
  • 27 g

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