Gefülltes Pouletbrüstli

Gefülltes Pouletbrüstli

So einfach und doch raffiniert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
650
F
22g
Kh
60g
E
52g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.
  • Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten