Löwenzahn-Panna-cotta

Löwenzahn-Panna-cotta

Im Fokus: Dieses Panna-Cotta wird mit selbergemachtem Löwenzahnhonig aromatisiert.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 3 Std.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Milch mit allen Zutaten bis und mit Agar-Agar in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 2 Min. kochen. Masse in die vorbereiteten Förmchen füllen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. fest werden lassen.
  • Rhabarber mit dem Honig und dem Zitronensaft zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
  • Panna cotta mit dem warmen Rhabarberkompott anrichten, wenig Honig darüberträufeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
350
F
20g
Kh
38g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.

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