Glasierte Pouletfilets

Glasierte Pouletfilets

Im Fokus: Auch erlebt der Löwenzahnhonig einen zweiten Frühling.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Poulet ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Honig, Aceto, Öl und Rosmarin verrühren.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Filets portionenweise rundum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen. Honigmischung in dieselbe Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren. Pouletfilets wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Person:
kcal
234
F
7g
Kh
11g
E
31g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln.
  • Tipp: Statt Löwenzahnhonig flüssigen Blütenhonig verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten