Kokos-Rüebli-Suppe

Kokos-Rüebli-Suppe

Herrlich würzig und cremig.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

600 g Rüebli
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL rote Currypaste (Bio)
2 EL Butter
1 l Gemüsebouillon
2.5 dl Kokosmilch
Salz, Pfeffer
250 g Seidentofu
2 EL Koriander
Und so wirds gemacht:
1. Rüebli, Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Currypaste in der warmen Butter ca. 5 Min. andämpfen.
2. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, Kokosmilch dazugiessen, würzen.
3. Tofu in Würfel schneiden, darauf verteilen, Koriander grob schneiden, darüberstreuen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 282 kcal
  • 20 g
  • Kh 19 g
  • 7 g

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