Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Spargeln mit Ei-Vinaigrette

Einfach eine feine, harmonische Kombination!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

100 g Toastbrot
4 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
4 hart gekochte Eier
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
1.5 kg grüne Spargeln
Salzwasser, siedend
Und so wirds gemacht:
1. Toastbrot in Würfeli schneiden, ohne Fett rösten, herausnehmen. Aceto und Öl verrühren, Eier in Würfeli schneiden, daruntermischen, würzen.
2. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, mit den Brotwürfeli in die Vinaigrette geben.
3. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, herausnehmen, Vinaigrette darauf verteilen.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 372 kcal
  • 22 g
  • Kh 28 g
  • 15 g

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