Ofen-Forellen

Ofen-Forellen

Diese Paprika-Forellen aus dem Ofen machen auf Rot. Kartoffeln, Kohlrabi und Rüebli werden auf dem Blech gleich mitgebraten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Forellen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Paprika und Mehl mischen, Fische damit bestreuen, gut andrücken, würzen, In eine Garschale oder auf ein Blech legen.
  • Rüebli längs und quer halbieren, Kohlrabi in Schnitzchen schneiden, mit dem Öl mischen, salzen, neben den Fischen verteilen. Zitrone vierteln, darauf verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Kresse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
371
F
19g
Kh
12g
E
32g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte