Kohlrabi-Brotauflauf

Kohlrabi-Brotauflauf

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Würfeli schneiden. Brot in Würfel schneiden, mit dem Kohlrabi in einer gefetteten ofenfesten Form von ca. 2 Litern mischen. Cherry-Tomaten darauflegen.
  • Quark, Käse, Milch, Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren, über das Brot giessen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
625
F
26g
Kh
60g
E
35g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Salat

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte