Rucola-Risotto

Rucola-Risotto

Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln mit dem Grün in feine Ringe schneiden, Grün beiseite stellen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln andämpfen, Reis beigeben, unter Rühren dünsten. Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  • Erbsli, Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Butter unter den Risotto mischen, würzen, anrichten. Burrata darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
831
F
46g
Kh
74g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Statt Burrata können Sie auch Mozzarella di Bufala verwenden.

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