Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub

Grilliertes Schweinssteak mit McCormick-Rub

Diese explosive Mischung an Gewürzen macht dieses Schweinssteak besonders würzig.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 30 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Curry, Ingwer, Kreuzkümmel, Knoblauch und Salz mischen, Fleisch gut damit einreiben, ca. 30 Min. marinieren.
  • Rüebli im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, abtropfen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen, salzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rüebli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Fleisch dazulegen, beidseitig je ca. 3 Min. fertig grillieren. Ingwer über die Rüebli streuen, mit dem Fleisch anrichten.
  • Crème fraîche mit Paprika und Salz verrühren, Dip dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
417
F
24g
Kh
10g
E
38g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte