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Pastetli mit Morchelfüllung
Pastetli mit Morchelfüllung - Pouletgeschnetzeltes und frische Morcheln: mmh!
Und so wirds gemacht:
- Pastetli im auf 80 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen, Teller vorwärmen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter ca. 4 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Schalotten in der warmen Bratbutter andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf 2 Esslöffel einkochen.
- Bouillon und Halbrahm dazugeben, aufkochen.
- Mehl und Butter mit einer Gabel mischen, portionenweise unter Rühren zugeben, unter ständigem Rühren aufkochen, Hitze reduzieren.
- Morcheln und Cognac beifügen, zugedeckt ca.10 Min. köcheln, würzen.
Zusatzinformationen
- Fertig zubereiten: Fleisch in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Kräuter daruntermischen. Pastetli füllen, garnieren.
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