Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Zitronenkuchen - eine Huldigung an Zitrusfrüchte!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Formenrand einfetten, Boden mit Backpapier belegen. Teig in die Form legen, ca. 1/2cm über den Rand vorstehen lassen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 20 Min. kühl stellen.
  • Sämtliche Zutaten mit den Schwingbesen des Handrührgerätes verrühren, auf dem Teigboden verteilen, sofort backen.

Zusatzinformationen

  • Form: für eine Pieform von ca. 26cm Ø
  • Backen: Ca. 45 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, garnieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten