Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Erdbeeren - mit Vollkornbrot-Toastwürfeli ein echter Hit!
 
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Sauce

1 EL Rotweinessig
2 EL Distelöl
2 dl Buttermilch nature
100 g Erdbeeren
1 TL grüne Pfefferkörner
Salz, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten pürieren, würzen

Salat

300 g Frühlingsspinat
2 Scheiben Vollkornbrot, getoastet, in Würfeli
150 g Erdbeeren, in Scheiben
Und so wirds gemacht:
Spinat waschen, gut abtropfen, mit der Hälfte der Sauce mischen.
Servieren: 
Salat auf Tellern anrichten, Brotwürfeli und Erdbeeren darüber verteilen, restliche Sauce dazu servieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept