Rhubarb Crumble

Rhubarb Crumble

In gewissen Gegenden Englands wird dieser Crumble mit Clottet Cream serviert. Unser Rhabarber-Streusel schmeckt aber auch mit Glace sehr gut.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker mischen, in die vorbereitete Form füllen.
  • Zubereiten: Mehl, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Butter oder Margarine zugeben, von Hand mit dem Mehl zu einer krümeligen Masse reiben. Den Crumble auf dem Rhabarber verteilen.
  • Backen: Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Puderzucker bestäuben, lauwarm servieren.
Nährwert pro Person:
kcal
387
F
16g
Kh
55g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: für eine weite ofenfeste Form von 1.5 Liter, Form einfette
  • Tipp: Mit flaumig geschlagenem Rahm, Erdbeer- oder Vanilleglace servieren.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte