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Kefen mit Fleischstreifen und Reis
Farbenfrohes Frühlingsgericht mit Kefen, Radiesli, Schweinefleischstreifen und Reis.
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- Vor- und Zubereiten
 - 25 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 518 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
 
Zutaten
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
 - NaN g
 - Öl zum Rührbraten
 - Salz
 - NaN TL
 - Kefen, längs schräg halbiert
 - NaN g
 - Stangensellerie, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Öl zum Rührbraten
 - wenig
 - Radiesli, geviertelt
 - NaN Bund
 - Fleischbouillon
 - ca.NaN dl
 - grüner Tabasco
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Langkornreis (z. B. Parboiled-Reis)
 - NaN g
 - Salzwasser, siedend
 - fertig marinierte Schweinsplätzli, schräg in ca.1/2cm breiten Streifen
 - NaN g
 - Öl zum Rührbraten
 - Salz
 - NaN TL
 - Kefen, längs schräg halbiert
 - NaN g
 - Stangensellerie, in feinen Streifen
 - NaN g
 - Öl zum Rührbraten
 - wenig
 - Radiesli, geviertelt
 - NaN Bund
 - Fleischbouillon
 - ca.NaN dl
 - grüner Tabasco
 - wenig
 
Reis al dente kochen, abtropfen.Während der Reis kocht, das Fleisch in einer grossen Bratpfanne portionenweise im heissen Öl ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, salzen. Die Kefen und den Stangensellerie in derselben Pfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rührbraten. Reis und Radiesli beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Fleisch darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, mit Tabasco würzen, sofort servieren.
Hinweise
Tipp: statt fertig marinierte Schweinsplätzli zu verwenden, das Fleisch mit Senf, Öl, Paprika, Kräutern und Pfeffer selber marinieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 518 kcal
- Fett
 10 g
- Kohlenhydrate
 72 g
- Eiweiss
 34 g
En Guete!
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