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Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich

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Vor- und Zubereiten
20 min
Kühl stellen
20 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarischglutenfrei
Schanklisch (Käseklösschen)

Zutaten

Feta aus Ziegenmilch
NaN g
Frischkäse (z. B. St. Môret)
NaN g
Kreuzkümmelpulver
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN Msp.
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
kaltgepresstes Olivenöl
 

Und so wird’s gemacht

  1. Feta aus Ziegenmilch
    NaN g
    Frischkäse (z. B. St. Môret)
    NaN g
    Kreuzkümmelpulver
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN Msp.
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    kaltgepresstes Olivenöl
     

    Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Die Klösschen 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in den Kräutern wenden.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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