Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Kühl stellen: ca. 20 Min.
6 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Die Klösschen 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in den Kräutern wenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten