Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen)

Schanklisch (Käseklösschen) - in Kräutermischung gewendet schmecken diese Klösschen köstlich
 
ca. 0Min.ca. 0Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

200 g Feta aus Ziegenmilch
125 g Frischkäse (z. B. St. Môret)
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
2 Messerspitzen Cayennepfeffer
4 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
kaltgepresstes Olivenöl
Und so wirds gemacht:
Feta und Frischkäse zusammen mit einer Gabel fein zerdrücken, würzen, ca. 20 Min. zugedeckt kühl stellen. Pfefferminze und Petersilie mischen. Aus der Masse mit 2 Teelöffeln Klösschen formen, in der Kräutermischung wenden. Anrichten und mit etwas Öl beträufeln.
Lässt sich vorbereiten: 
Die Klösschen 1/2 Tag im Voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in den Kräutern wenden.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept