Glasnudel-Salat mit Seeteufel

Glasnudel-Salat mit Seeteufel

Glasnudel-Salat mit Seeteufel (schnell zubereitet) - dieser Salat ist leicht und gelingt auch bestens mit Reisnudeln

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
2 Personen

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
  • Ananas waschen, mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, den Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in eine weite Pfanne giessen, Dämpfkörbchen hineinstellen. Ananas, Fisch und Erbsli hineingeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Nudeln abtropfen, mit Ananas, Fisch, Erbsli und Sauce sorgfältig mischen. Zugedeckt ca.10 Min. ziehen lassen.Anrichten, garnieren, lauwarm servieren.

Zusatzinformationen

  • Tipps: – statt Glasnudeln Reisnudeln verwenden, mit siedendem Wasser übergiessen und mindestens 15 Min. stehen lassen. – statt Seeteufel-Filets St.-Petersfisch oder Dorsch-Filets verwenden.
  • Hinweis: Glasnudeln (aus Mungobohnen-Mehl) und Reisnudeln (aus Reismehl) sind bei Grossverteilern und in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

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