Gnocchi mit Spinat-Pesto

Gnocchi mit Spinat-Pesto

Gnocchi mit Spinat-Pesto (Vegi) - ein Frühlingsgericht der Superlative!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
321
F
18g
Kh
31g
E
8g

Und so wirds gemacht:

  • Die Hälfte des Spinats, den Knoblauch und die Pinienkerne fein hacken oder im Cutter pürieren. Parmesan und Zitronenschale beigeben, würzen. Öl nach und nach darunter rühren.
  • Gnocchi ca.1 Min. kochen, 3 Esslöffel Kochwasser unter das Pesto rühren. Den restlichen Spinat zu den Gnocchi geben, sofort abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Pesto mit den Gnocchi mischen, anrichten, die Pinienkerne darüber streuen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: Spinat-Pesto (ohne Kochflüssigkeit) mit Öl bedeckt ca. 2 Tage im Kühlschrank.

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