Pouletbrüstli mit Sesam

Pouletbrüstli mit Sesam

Diese zwei gehen gerne eine Verbindung ein: Pouletbrüstli mariniert mit Sesam.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 EL Fischsauce
1 EL Öl
1 TL Sesamöl
1 EL Zucker
3 Schalotten, in Ringen
2 Knoblauchzehen, geviertelt
2 Stängel Zitronengras, in Ringen
1 kleiner roter Chili, entkernt
2 EL Sesam
2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), schräg in ca. 5 mm breiten Streifen
Öl zum Braten
Und so wirds gemacht:
1. Alle Zutaten bis und mit Chili im Cutter fein pürieren. Den Sesam darunter rühren. Das Poulet mit der Marinade mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren. Das Fleisch portionenweise in einer Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Im auf 60 Grad vorgeheizten Ofen warm stellen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 174 kcal
  • 8 g
  • Kh 6 g
  • 19 g

Kundenbewertung für dieses Rezept