Beilagen

Beilagen

Beilagen - Reisnudeln mit knackigem Salat, ein Hauch Fernost!
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

100 g bis 150 g dünne Reisnudeln in ca. 6cm langen Stücken
Und so wirds gemacht:
Reisnudeln: in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen, mindestens 15 Min. stehen lassen, abtropfen.
24 bis 36 Reisblätter (ca.17cm Ø)
Und so wirds gemacht:
Reisblätter: einzeln kurz in heisses Wasser legen, auf feuchtem Küchentuch abtropfen, evtl. mit wenig Öl bestreichen, auf 2 Teller verteilen.
0.5 bis 1 Kopfsalat, in Blättern, evtl. halbiert
1 Bund Frühlingszwiebeln mit dem Grün, schräg in Ringen
0.5 bis 1 kleine Gurke, geschält, in Scheiben
3 bis 5 Rüebli, in feinen Streifen
100 g Sojabohnensprossen, blanchiert
Basilikum (z. B. thailändischer), in Blättchen
Pfefferminze (z. B. thailändische), in Blättchen
Koriander (z.B. vietnamesischer), in Blättchen
Und so wirds gemacht:
Salat, Gemüse und Kräuter: aufeiner Platte anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 244 kcal
  • 1 g
  • Kh 51 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept