Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
454
F
26g
Kh
35g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.
  • Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.
  • Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
  • Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen.
  • Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten