Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich

Expo.02-Wurst mit Lattich (schnell zubereitet) - eine leckere Speise aus der Romandie, wann kommt die nächste Landesausstellung?
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Öl
600 g Frühkartoffeln, ungeschält, halbiert
2 Paar Expo.02-Würste, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
Öl zum Rührbraten
1 Zwiebel, fein gehackt
800 g Lattich, in Blättern, dicke Blattrippen flach geschnitten, in ca. 3 cm breiten Streifen
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Crème fraîche
0.5 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
2. Öl in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. braten.
3. Wurstscheiben beigeben, alles ca. 3 Min. rührbraten,herausnehmen, warm stellen.
4. Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. rührbraten, Lattich beigeben, ca. 5 Min. weiterrührbraten.
5. Senf und Crème fraîche gut verrühren, beigeben, Lattich würzen.
6. Kartoffeln und Wurstscheiben darunter mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Service

Nährwert pro Person:
  • 454 kcal
  • 26 g
  • Kh 35 g
  • 16 g

Kundenbewertung für dieses Rezept