Weinschnitten mit Erdbeeren

Weinschnitten mit Erdbeeren

Weinschnitten mit Erdbeeren (einfach zuzubereiten) - so wird Brot vom Vortag zum Leckerbissen!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Wein mit dem Sirup in einer weiten Pfanne gut verrühren, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen.
  • Brotscheiben darin wenden, abtropfen und auf eine Platte legen.
  • Eier mit dem Salz in einem tiefen Teller verklopfen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Brotscheiben portionenweise im gewürzten Ei wenden, goldbraun backen, warm stellen.
  • Erdbeeren mit Zitronensaft beträufeln, Zitronenmelisse darunter mischen. Weinschnitten mit Erdbeeren auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Nährwert pro Person:
kcal
490
F
9g
Kh
76g
E
18g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten