
Französische Omelette
Französische Omelette - wenns schnell gehen und doch munden soll
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischwürfel
würzen, portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. knusprig braten, herausnehmen, mit den Tomaten warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier reinigen.
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren.
Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Eimasse dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. am Rand leicht fest werden lassen. Masse mit Bratschaufel
leicht gegen die Mitte schieben,weiterbacken, bis sie fest ist.
Fischwürfel und Tomaten auf einer Hälfte der Omelette verteilen, auf die vorgewärmte Platte gleiten lassen, andere Hälfte darüber schlagen.
Zusatzinformationen
- Tipp: statt Mineralwasser Milch,Halbrahm, Weisswein oder Apfelwein verwenden.
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