Omeletten-Vögel

Omeletten-Vögel

Omeletten-Vögel - auf die Füllung werden alle fliegen!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
455
F
21g
Kh
44g
E
21g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und Salz in einer Schüssel mischen.
  • Die Hälfte des Milchwassers dazugiessen, glatt rühren. Eier und restliches Milchwasser beigeben, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Schinken portionenweise beidseitig je ca.1 Min. knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Gemüse ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 12 Min. knapp weich garen.
  • Frischkäse mit Petersilie gut verrühren, auf die Mitte der Omeletten streichen.Gemüse darauf verteilen, je eine halbe Schinkentranche darauf legen. Längsseiten einschlagen, Omelette aufrollen, mit Zahnstochern fixieren.
  • Butter in derselben Bratpfanne warm werden lassen. Omeletten-Vögel beigeben, nur noch heiss werden lassen.

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