Julienne-Nudeln

Julienne-Nudeln

Julienne-Nudeln (schnell zubereitet) - eine attraktive Mahlzeit für Eilige!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
6 Personen6 Personen
 

Zubereitung

400 g Zucchini
400 g Rüebli
250 g frische feine Nudeln
Salzwasser, siedend
2 EL Butter, weich
Und so wirds gemacht:
1. Von den Zucchini und Rüebli mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abschälen (sieheTipp).
2. Nudeln mit dem Gemüse portionenweise al dente kochen, abtropfen, mit der Butter mischen, warm stellen.
Tipp: 
statt mit dem Julienne-Schneider mit dem Sparschäler dünne Streifen abschälen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 181 kcal
  • 5 g
  • Kh 27 g
  • 7 g

Kundenbewertung für dieses Rezept