Kalbssteak mit Löwenzahn

Kalbssteak mit Löwenzahn

Kalbssteak mit Löwenzahn - schon die Sauce ist ein Gedicht!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Niedergaren: ca. 40 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 80 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat.
  • Wein und Fond auf ca. 1 dl einkochen. Hitze reduzieren.
  • Honig beigeben, rühren, bis er sich aufgelöst hat, Sauce würzen.
  • Fleisch mit etwas Sauce auf den vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Nährwert pro Person:
kcal
204
F
4g
Kh
4g
E
36g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten