Gewürztee-Frappé

Gewürztee-Frappé

Gewürztee-Frappé - Rooibos mit Vanille-Eis - schnell gemacht und köstlich!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

4 dl Wasser
3 Beutel Gewürzteemischung (z.B. Rooibos chaï)
250 g Vanilleglace
Und so wirds gemacht:
1. Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen,Tee beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen,Teebeutel entfernen, Tee auskühlen.
2. Glace mit Tee im Mixglas pürieren, in vorgekühlten Gläsern servieren.

Service

Nährwert pro dl:
  • 59 kcal
  • 3 g
  • Kh 6 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept